top of page

Você sabe o que cai bem com o seu Zabayon?

Tem épocas em que não basta tomar um determinado sorvete, você precisa do melhor, por isso a ideia de combinar o sabor único junto ao ambiente de inverno.


Conheça a origem do sorvete!

Sabayón ou Sambayón como era conhecido em sua origem, foi criado quando, antigamente, as mulheres preparavam um creme à base de gema de ovos, vinho do Porto e açúcar. O creme era batido em uma taça, e era dado às crianças, todas as manhãs, em função do seu elevado valor proteico. Mais tarde, essa calda foi utilizada para fazer o sorvete. Surgiu na Itália, mas hoje referência em sabor de sorvete na Argentina e aqui na Cascata também.


E a Cascata dá uma super dica para você!

Pronto! Seu sorvete está completo!




Posts Em Destaque
Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page